Али Imsirovic идет параллельно ж событие/ мастера покер 6 $50к выиграть национальный институт здоровья

Ali ImsirovicЭто был новый день, новое событие, но знакомое лицо в очередной раз захватил титул. Али Imsirovic вышли на вершину событие 6: $50,000 в безлимитный холдем , чтобы захватить спина к спине титулов в 2018 покер мастера. Imsirovic карман прохладный $799,000 за победу после победы над Корай Альдемир , кто будет забрать домой $517,000.

Эта победа послужит крупнейших Imsirovic когда-либо наличные деньги в начале своей карьеры и сейчас он выиграл более 1,2 миллиона долларов в этом году покер-мастеров. С победой, Imsirovic добавил еще 300 очков к его общей суммы в фиолетовой расы куртку и вышла на удобную позицию на вершине лидеров.

«Я думал об этом прошлой ночью,» Imsirovic сказал, когда его спросили о его последних работать на успех и как он переводит в покер мастера фиолетовый гонки куртка. «Я был просто счастлив быть в другой финальный стол. Я знал, что могу взять на себя с другой хорошо показывает. Но главное событие, я думаю, я буду сохранить гулянки на потом.»

Событие Мастера Покер 6 Финальная Таблица Результатов

Место Плеер Страна Премия (долларов США)
1-й Али Imsirovic США $799,000
2-й Корай Альдемир Германия 517,000 $
3-й Сэт Девис США $352,500
4-й Джейк Шиндлер США $235,000
5-й Сэм Соверел США $188,000
6-й Джастин Бономо США $141,000

Итоговая Таблица Действий

Imsirovic пришел в день и более половины всех фишек в игре и все продолжал катать свой путь в самом начале, как он устранил Джастин Бономо на шестом месте. Бономо проиграл решающую горшок в начале идешь с туз-король одномастные против карманных королей Альдемир и не смог восстановить. Следующий короткий стек упадет до Imsirovic был Сэм Соверел , когда он застрял в последних своих семи ББ с туз-король, но Imsirovic проснулся с карманными дамами.

Джейк Шиндлер был еще один тяжелый день на финальный стол он был просто не в состоянии сделать ничего невозможно. Застрял немного в возрасте до 15 больших блайндов, Шиндлер сталкивается с все в из Imsirovic и позвал его с карманными четверками. Imsirovic повезло, у нас две оверкарты с Семь-пять разномастные и шипами-пять на флопе, чтобы отправить Шиндлера дома на четвертом месте. Что оставил сет Дэвис на короткий стек и он был пойман врасплох, когда Imsirovic флопнули две пары против его карманные десятки.

Хотя Imsirovic сделал быструю работу всех коротких стеков за столом, Альдемир был счастлив смотреть акции и сделать свой путь в хэдз-ап. Все началось сильное для Альдемир, кто потратил немного времени, прежде чем взяться за чип-лидером. Он выглядел так, как будто удача Imsirovic бежал, но он быстро отбросить все сомнения в сторону. Альдемир хромота называемые пуш с Imsirovic с туз-пять подходит. Imsirovic был против веревки с валет-десять, но провалился на Бродвее, чтобы забить дважды.

Чип-лидером качнулся взад и вперед по ходу хедз-ап битве, которая занимает почти 100 рук, чтобы закончить. Альдемир снял несколько блефов от Imsirovic с высокой картой, но это еще не достаточно, чтобы претендовать на титул. Imsirovic оказался неумолим с его агрессивным стилем на большом блайнде и Альдемир не было ответа на это. С немецким сидя на 10 больших блайндов, он запихнул все это в девять-восемь и отхватили у короля-королева Imsirovic. Королева в свою очередь запер победа для Imsirovic, как он поднял руки в знак победы.

Направляясь в финал, главное событие 100,000$, осталось всего пять игроков по-прежнему имеют право на Сиреневой куртке. Брэндон Адамс выскочил на раннее лидерство в гонке, но с тех пор упала на второе место. Исаак Хакстон сидит на третьем месте после победы в событие 4 и Джейк Шиндлер переехал вверх по лестнице после очередной финальный стол сегодня. Бен Ю — единственный игрок, имеющий право побороться за сиреневой куртке, как он замыкает пятерку.

Что приносит конец к освещению еще один финальный стол в 2018 покер мастера. Тем не менее $100,000 главное событие продолжается, и вы можете следить за всеми охвата в течение 3-дневного мероприятия на PokerNews.com.

2018 Покер Мастера Фиолетовый Рейтинга Куртка

Ранг Плеер Страна Очки
1-й Али Imsirovic США 660
2-й Брэндон Адамс США 510
3-й Айзек Хакстон США 480
4-й Джейк Шиндлер США 390
5-й Бен Ю США 360

*Примечание: это только пять игроков, претендующих на фиолетовый куртка

Росту охвата покер мастера продолжает событие 7: $100,000 в безлимитный холдем