Али Imsirovic выигрывает событие 2018 мастеров покера 5: $25К в безлимитный холдем

Ali ImsirovicСегодня увидел еще шесть игроков соберутся за финальным столом на событие 5: $25,000 в безлимитный холдем и борьба за крупнейший призовой фонд до сих пор в покер мастера. Прошло всего три часа для Али Imsirovic , чтобы выйти на первое место после короткого приказа Бен Ю в хедз-апе.

Как Imsirovic и Ю, признал, что они являются довольно новыми для хай-роллеров сцена после измельчения из средней ставки в течение многих лет. Ю немного больше полномочий на его возобновление с трех турнирах WSOP золотой браслет, но Imsirovic начинает делать себе имя, а также. Ванкувер, Вашингтон родной будет добавить $462,000 в его 1,1 миллиона долларов за карьеру заработок после снятия титула.

А ю забитыми 330,000 $для себя, он также перемещается на третье место в фиолетовой расы куртки. Всего 60 очков отставая от лидера Брэндон Адамс, Ю. скорее запрыгивайте в оставшихся двух событий, желающих накопить достаточное количество очков, чтобы снять престиж звания чемпиона Мастерс покер.

Событие Мастера Покер 5 Финальная Таблица Результатов

Место Плеер Страна Премия (долларов США)
1-й Али Imsirovic США $462,000
2-й Бен Ю США 330,000 $
3-й Брайан Раст США $214,500
4-й Джейк Шиндлер США $165,000
5-й Джейсон Кун США $132,000
6-й Даниэль Негреану Канада $99,000

Итоговая Таблица Действий

Когда акция стартовала, Даниэль Негреану сидел на семи больших блайндов и фишки быстро ухудшалось с каждым орбите. Он был не в состоянии спин вверх стек, когда он был вынужден все с тряпками против карманных восьмерок ю и закончил снова на шестом месте. Это было всего несколько мгновений спустя, что Джейсон Кун оказался олл-ин с туз-десять, но столкнулся с туз-король Ismirovic. Кун не смог преодолеть дефицитом и вышел на пятое место.

В четыре руки игра продолжалась почти два часа с стеки оставаясь достаточно уровне. Джейк Шиндлер пришел в этот день в качестве чиплидера, но, казалось, это заняло вечность для него, чтобы даже выиграть свой первый горшок. Холодной палубе продолжалась Шиндлера и в конце концов он оказывался на чуть более пяти больших блайндов. Он все пихал в с малого блайнда, но был гораздо сильнее рук от Imsirovic на большом блайнде. Шиндлер рисует мертвых на повороте и ушел с четвертого места.

Брайан Раст держался за чип-лидером для большой части финального стола, но его агрессивный стиль игры в итоге привели к его гибели. Imsirovic заложил ловушку на кнопке с карманом валетов и раст упал прямо в него с туз-пять больших блайндов. Что развернул ситуацию в пользу Imsirovic и он никогда не оглядывался назад. Раст в конце концов отступила на третье место, оставив двух маленьких пушек к бою за титул.

Imsirovic взял немалую чип-лидером в хедз-ап битве с Ю и прошло всего три руки, прежде чем все фишки, которые есть в середине. Карман Imsirovic пятерок против туз-шесть Юю, чтобы захватить победу в быстрой моды.

Вот и закончился этот еще один финальный стол здесь в покер мастера , но вы можете проверить в действии настоящее время происходит событие 6: $50,000 в безлимитный холдем. На турнирах команда будет здесь, чтобы принести вам все покрытия на протяжении всей серии, пока пурпурный пиджак победитель будет коронован.

2018 Покер Мастера Фиолетовый Рейтинга Куртка

Ранг Плеер Страна Очки
1-й Брэндон Адамс США 510
2-й Айзек Хакстон США 480
Т-3-й Бен Ю США 360
Т-3-й Али Imsirovic США 360
Т-5-й Дэвид Питерс США 300
Т-5-й Кейт Лер США 300
Т-7-й Джейк Шиндлер США 270
Т-7-й Джонатан Депа США 270
9-й Джейсон Кун США 240